Сборник Российских сайтов » Продукты питания

Сортировать по: Популярности | Названию | Оценке администратора

  1. Компания Арта - варенье, производство варенья, джемы

    «АРТА». Производство и реализацию перетертой ягоды. Клубника, Клюква, Красная смородина. 15 видов варенья. Без консервантов и красителей. arta-msk.ru

    http://arta-msk.ru [x]


  2. Region Он-лайн

    Своевременное получение достоверной информации становится одним из важнейших факторов, способствующих повышению эффективности деятельности любой организации. REGION.SU - информация об агропромышленном комплексе регионов, о ценах на продукцию, о предложениях коллективных, фермерских хозяйств и перерабатывающих предприятий, сведения о сельскохозяйственных производителях и переработчиках - все это Вы можете найти на страницах нашего портала.

    http://region.su/ [x]


  3. Все о шашлыке, рецепт шашлыка

    Наш сайт о шашлыках, о том, каким же должен быть настоящий шашлык и как его правильно приготовить. Также у нас вы найдете рецепты соусов и маринадов.

    http://www.shashlick.ru/ [x]


  4. Винодельческие традиции коренных кавказских жителей

    Кавказ дарит вам полноту вкуса своих вин. Качество южных вин определяется ярким солнцем, плодородностью почв и вековыми традициями.

    http://www.vinakavkaza.info [x]


  5. Обжарка цикория до 10 тонн в месяц.

    Предлогаем обжарку цикория до 10 тонн в месяц на высокотехнологическом оборудовании. Подробнее на сайте http://www.chicory.ru/

    http://www.chicory.ru/ [x]


  6. Суши ресторан Тануки

    Японский ресторан Тануки круглосуточная доставка суши Санкт-Петербург/Петербург. Выбрать и заказать суши можно на сайте суши бара Тануки. Сеть рестораны москвы в Москве, Петербурге, Воронеже.

    http://www.tanuki.ru [x]


  7. Пивовоз.Ru доставка пива к дому, офису...

    Пивовоз.RU доставка пива к дому, офису..., Пиво Дмитровское Нефильтрованное, непастеризованное. Экстрактивность начального сусла - 12%, объёмная доля спирта - 5% Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы не более 4, 7г. Энергетическая ценность: 58 кКл/100см. Состав сырья; хмель, подготовленная вода, ячменный светлый солод. Характеристика: вид - допускается дрожжевой осадок, вкус - дрожжевой оттенок во вкусе и аромате. Хранить в затемнённом помещении при температуре от +5 до +12 Срок годности 10 суток. Дата изготовления см. на этикетке. ТУ 9184-212-00334600-03

    http://pivovoz.ru/ [x]


  8. Липецкий бройлер - Царская птица . Окорочка. Цыплята бройлерные. Куры. Мясо птицы. Разделка птицы в специях и в ассортименте от Российской птицефабрики. Субпродукты. Рыба. Мясопродукты. Полуфабрикаты. Большой выбор. Доступные цены. Скидки. Доставка. Опт,

    Окорочка. Цыплята бройлерные. Куры. Мясо птицы. Разделка птицы в специях и в ассортименте от Российской птицефабрики. Субпродукты. Рыба. Мясопродукты. Полуфабрикаты. Большой выбор. Доступные цены. Скидки. Доставка. Опт, крупный опт.

    http://horten.ru/ [x]


  9. АРОМАРОС-М: пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы, производство пельменей, производство полуфабрикатов, производство колбас, производство полуфабрикатов, производство паштета, производство копченостей

    АРОМАРОС-М: Производство колбас (технология): колбасное производство, производство колбас, производитель колбас, производство пельменей (технология), производство полуфабрикатов (технология), производство паштета (технология), производство ветчины (технология), производство копченостей (технология), комплексные пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы. Компания "АРОМАРОС-М" предлагает технологии производства и нормативную документацию для вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, сырокопченых колбас, ливерных колбас, для пельменей и других полуфабрикатов в тестовой оболочке (мантов, хинкалей, мясных палочек), для рубленых мясных и мясо-растительных полуфабрикатов, для паштетов мясных в оболочке, для ветчины в оболочке и в форме, для мясных деликатесных продуктов , вырабатываемых из различных видов мясного сырья: говядины, свинины, баранины, оленины, конины, мяса птицы (куры, утки, гуси, индейки)

    http://www.aromaros.ru/ [x]


  10. история пищевой промышленности

    Вкусно и полезно - новости и статьи пищевой промышленности. Каталог предприятий и Желтые страницы. Новости и публикации.

    http://pischeblog.org [x]


Ссылок в категории: 1004

<< < 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33/101 | 34 | 35 | 36 | 37 | > >>

Всего сайтов в каталоге: 155325